Resolución de problemas con transmisiones en vivo.

Want to read in English? Click here.

¿Está esperando que comience la transmisión, pero ya ha pasado la hora en la que se supone que comience?

Cuando ingrese para ver la transmisión en vivo, debe escuchar una música de fondo y ver una imagen estática. Puede que tenga que oprimir el botón de “Play” en la esquina izquierda de su video.

Contáctenos por email a support@seated.com para más ayuda.

¿Quiere ver la transmisión en una pantalla más grande?

Puede transmitir cualquier teledifusión de Seated a través de Apple AirPlay, Google Chromecast, y otros dispositivos populares.

Sin embargo, si está utilizando Apple AirPlay, nos dimos cuenta que esta opción funciona mejor en su teléfono que en su computadora.

Para instrucciones más detalladas acerca de cómo transmitir a su televisor, vea este artículo.

¿Está viendo en un dispositivo móvil?

Vea estas configuraciones para recibir la mejor calidad y experiencia:

Si es posible, use Wif-Fi en vez de la conexión 3G ó 4G.

Trate de no usar Safari en privado en iOS.

¿Su volumen está en lo máximo, pero aún no se escucha bien?

Intente usar audífonos.

O intente usar una extensión como Chrome Volume Booster.

¿Su video está fallando?

Muchas veces problemas con audio o video son causados por una mala conexión de internet. Oprima el botón de configuraciones abajo en la esquina derecha de su video y baje la resolución (ej. 240p, 360p, 720p). Si el video funciona mejor, puede intentar una resolución un poco más alta.

Para una mejor transmisión, sugerimos por lo menos 25Mbps. Para ver cuán eficaz es su conexión de internet, vaya a speedtest.com o fast.com.

¿Se perdió una o dos canciones? Puede ver la transmisión completa más tarde.

El archivo de la transmisión en vivo estará disponible por 48 horas luego del evento. Tendrá acceso a través de la misma página que contiene su orden. Puede encontrar el enlace en el email de confirmación, solo vuelva a oprimir “Join Now” (“Únase ahora”).

¿Puedo retroceder la transmisión después de que empiece?

Sí, va a poder pausar y retroceder la transmisión.

¿Ordenó mercancía?

Órdenes de otras organizaciones (Add-on) no son enviadas por Seated, por lo tanto, muchas veces las notificaciones acerca de su orden se tardan un poco mientras están siendo preparadas por nuestros colaboradores.